Comenzó una nueva semana de entregas del Plan Nutrir

05/05/2025

Dio inicio este lunes 5 un nuevo calendario para el Plan provincial Nutrir. En el caso del centro ubicado en el barrio La Pilar, durante la mañana unos 200 beneficiarios retiraron sus bolsones, que forman parte de la política alimentaria impulsada por el Gobierno provincial.

Así lo confirmó Gustavo Chacón, responsable del Centro en diálogo con la Agencia de Noticias Formosa (AGENFOR) al señalar que el bolsón que se entrega está “bien cargado”  con productos como zapallo, acelga, coreanito, batata, mandioca, pollo, leche, pasta, limón y pomelo.

Remarcó que se trata de insumos de primera calidad, porque “vienen los camiones directamente de los paipperos a los centros de distribución” y añadió que “estamos muy contentos por eso, porque estamos entregando productos de nuestra provincia, de nuestros productores y la gente se va muy contenta porque reciben productos frescos del día”.

Sobre la organización interna que manejan, precisó que “estamos divididos en cuatro turnos en el mes, semana 1, 3, semana 2, 4 y cada semana tiene sus beneficiarios ya correspondientes por turno”.

  • Google Play Radio Sensación 93.5 FM
  • Produccion

    Unas 25 familias paipperas pertenecientes a los parajes La Esperanza, San Juan, Los Cuervos, El Solitario, Laguna Tres Pases y .... Leer Mas
    La diversificación productiva del Modelo Formoseño permitió el desarrollo de diversos productos en el territorio, como el tomate y el .... Leer Mas
    Resultó un total éxito la venta de chivitos formoseños en las Ferias PAIPPA prevista para este viernes 17 de octubre, .... Leer Mas
    El 16 de octubre de 2018, en el Día Mundial de la Alimentación, el gobernador Gildo Insfrán lanzaba el Plan .... Leer Mas
    Será desde las 7.30 hasta las 12.30 horas en la Plaza del mencionado barrio. Como cada semana, el Programa Soberanía .... Leer Mas
    Gracias al apoyo y las políticas públicas impulsadas por el Gobierno de la provincia de Formosa, la Subsecretaría de Empleo, .... Leer Mas